Sorry! JavaScript is disabled in your browser. To get the best user experience on our website you should enable it.

मिया बीवी के बीच प्यार पैदा करने की Dua

6 years ago

ID: #332779

Listed In : Advertising

Business Description

मिया बीवी के बीच प्यार पैदा करने की दुआ , ” Miya aur biwi ke beech chhota-mota jhagda hota rahta hai jise ki vah mil jul kar aapas me sulah kar lete hai kyoki jaha pyaar hota hai vaha standard takrar hota rahta hai .Kayi bar murmur log dekhte hai ki miya aur biwi ke beech kisi bat ko lekar ldayi jhagda ho jata hai jise ki miya aur biwi ke beech pyaar kam ho jata hai aur unke beech kafi dooriya aa jati hai jise ki unka shaadi shuda jeevan me samsya hoti rahti hai kayi bar jise ki miya biwi ka shaadi tutane ke kagar standard aa jata hai aur kayi bar murmur dekhte hai ki miya ya biwi me se koi ek apna shaadi ko tutane se bachane ki koshish karta hai ve miya aur biwi ke bich pyaar paida karne ki sabhi tarah ki wazifa aur dua ka istmal karta hai jise ki miya aur biwi ke beech pyaar paida kar purpose lekin vah esme kameyab nhi ho pate hai. मिया बीवी के बीच प्यार पैदा करने की दुआ मिया बीवी के बीच प्यार पैदा करने की दुआ – मियां और बीवी के बीच छोटा-मोटा झगड़ा होता रहता है जिसे की वह मिल जुल कर आपस में सुलह कर लेते है क्योंकि जहां प्यार होता है वह पर तकरार होता रहता है .कई बार हम लोग देखते है कि मियां और बीवी के बीच किसी बात को लेकर लड़ाई झगड़ा हो जाता है जिसे कि मियां और बीवी के बीच प्यार कम हो जाता है और उनके बीच काफी दूरियां आ जाती है जिसे कि उनका शादी शुदा जीवन में समस्या होती रहती है कई बार जिसे कि मिया बीवी का शादी टूटने के कगार पर आ जाता है और कई बार हम देखते है की मिया या बिवी में से कोई एक अपना शादी को टूटने से बचने की कोशिश करता है वे मियां और बीवी के बीच प्यार पैदा करने की सभी तरह की वज़ीफ़ा और दुआ का इस्तमाल करता है जिसे की मिया और बीवी के बीच प्यार पैदा कर सके लेकिन वह इसमें कामयाब नहीं हो पाते है |

No Review.

Please login / register to add your review.