Sorry! JavaScript is disabled in your browser. To get the best user experience on our website you should enable it.

अपने शौहर को अपने वश में करने का Wazifa

6 years ago

ID: #332770

Listed In : Advertising

Business Description

अपने शौहर को अपने वश में करने का वज़ीफ़ा , ” Har ek aurat chaahati hai ki uska shohar utilize beshumar mohabbat kare aur apne biwi ka dekh bhal kre shohar aur apne biwi ko hamesha khush rakhna ki koshish karta hai biwi bhi apne shohar se besumar mohabbat karti hai .lekin kayi mrtba murmur log dekhte hey ki shohar kisi dusari aurat se mohabbat karne lagta hai jise ki vah apne biwi ko apna samay nhi de pata hai aur na greetings pahle jaisa mohabbat karta hai jise ki unke beech mein dooriya aane lagti hai aur kayi bar murmur log dekhte hai ki shohar aur biwi me talaq ho jata hai jise ki unke jeevan me kafi pareshaniyo ka samana karna padta hai अपने शौहर को अपने वश में करने का वज़ीफ़ा अपने शौहर को अपने वश में करने का वज़ीफ़ा: हर एक औरत चाहती है कि उसका शौहर उसे बेशुमार मोहब्बत करे और अपने बीवी का देख भाल करे शोहर और अपने बीवी को हमेशा खुश रखने की कोशिश करता है बीवी भी अपने शौहर से बेशुमार मोहब्बत करती है .लेकिन कई मर्तबा हम लोग देखते ही की शोहर किसी दूसरी औरत से मोहब्बत करने लगता है जिसे की वह अपने बीवी को अपना समय नहीं दे पाता है और न ही पहले जैसा मोहब्बत करता है जिसे कि उनके बीच में दूरियां आने लगती है और कई बार हम लोग देखते है की शौहर और बीवी में तलाक़ हो जाता है जिसे कि उनके जीवन में काफी परेशानियों का सामना करना पड़ता है

No Review.

Please login / register to add your review.